Côte de porc à la sauce tomate et cornichons

Utilisateur anonyme -  
 reva -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353785-cote-de-porc-a-la-sauce-tomate-et-cornichons

reva
 
très bon
Patdeuf
 
1 litre d eau ?
C est pas de la sauce c est de la soupe !????
Mimi
 
J adore cette recette
sissie
 
Recette simple à faire très bon accompagner de spaghetti...
Didi
 
Caro
 
Je ne connaissait pas sais bon et la viande ai tendre
adc172vai
 
ma mère en fait depuis de très nombreuses années, et quand je rends visite vite à mes parents, et pour faire plaisir à son fils elle m'en fait encore. Excellent, mais la sauce tomate est faite maison. C'est du boulot. Moi j'adore. Pour les cornichons, ils sont coupés en rondelle. J'ai regardé la recette pour en faire, je ne sais pas quoi faire à manger ce soir, et j'ai vu des cotes de porcs dans le congel. Je n'ai jamais osé lui demander comment elle faisait.
Lilou
 
Tres bon sa change

oceanne
 
concenté de tomate
il faut mettre deux boite de concentré de tomate grande.
faustine-c Messages postés 6 Statut Membre
 
Concentré de tomates
La recette me semble assez simple et bonne
Ma suggestion : Combien de concentré de tomates faut-il mettre ?
Lilou
 
Tres bon sa change