Courgettes à l'italienne
3
Messages postés
5843
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
-
Allie -
Allie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353765-courgettes-a-l-italienne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353765-courgettes-a-l-italienne
J ai rajouté, quelques minutes en fin de cuisson, 1 tranche de jambon de pays sur les tomates-mozzarella
C'est très bon et facile à faire...
j'ai aussi essayé avec de la scamorza (mozza fumée) et c'est très bon aussi !
Nous avons également laissé le plat un peu plus longtemps que noté au four.
Ma suggestion : Avec des tomates variétés anciennes (jaunes,...) le plat est d'autant plus savoureux et coloré!
c'est super bon. Mème sortantes du four ces courgettes sont rafraichissantes car très légeres.
elles nous plongent vraiment en plein été
Je referai sans soucis, c'est bon et léger.
Ma suggestion : Je n'avais pas de basilic j'ai mis de l'origan séché. Par contre je pense qu'il serait bon de faire cuire un peu plus longtemps les courgettes.