Cuajada, gâteau espagnol au lait

Utilisateur anonyme -  
 Mamie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353727-cuajada-gateau-espagnol-au-lait

Mamie
 
Super bon
Amandine
 
Bonne recette, peut-être trop de lait pour ma part. Avec de la confiture à l'abricot C'était parfait ☺
Chantal
 
Super bon
chantal
 
Super gateaux
Louane
 
Très bon
nathalie-b87-jdf Messages postés 24 Statut Membre
 
Super
Merci pour cette excellente recette qui m'a permis d'illustrer l'Espagne, thème donné par la maîtresse pour l'école de mon fils.
J'ai fait 58 empreintes mini cannelés.
Ma suggestion : J'ai rajouté 3 ou 4 pépites de chocolat par empreinte, pour les petits (et grands) gourmands.
Attention à la cuisson, si c'est trop cuit, ça devient vite caoutchouteux.
nathalie-b87-jdf Messages postés 24 Statut Membre
 
Super
Merci pour cette excellente recette qui m'a permis d'illustrer l'Espagne, thème donné par la maîtresse pour l'école de mon fils.
J'ai fait 58 empreintes mini cannelés.
Ma suggestion : J'ai rajouté 3 ou 4 pépites de chocolat par empreinte, pour les petits (et grands) gourmands.
Attention à la cuisson, si c'est trop cuit, ça devient vite caoutchouteux.