Sablés chocolat fourrés au Kiri ®
ouafaa
-
coralie -
coralie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353704-sables-chocolat-fourres-au-kiri
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353704-sables-chocolat-fourres-au-kiri
quel gachis tout c effondré a la cuisson,
heureusement que je n avait pas preparé le kiri.
Ma suggestion : peu etre trop de beurre et laisser la pate repose
au frais
Quel gâchis, tout s'est effondré à la cuisson. Heureusement que je n'avais pas préparé le kiri.
Ma suggestion : peut-être trop de beurre, laisser la pâte reposé au frais.
mes sablée se sont étalés dans le four et donc diminué d'épaisseur. ils sont pas du tout croquant .
Ma suggestion : fallait pas peut etre refregirer la patte avant de l' enfourrere