Kiri ® Cheesecake

Utilisateur anonyme -  
 choco -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353695-kiri-cheesecake

choco
 
En effet, il y a un vrai souci de dosage de l'eau : c'est 2 cl . Mais surtout, c'est gras et lourd !!! Perso, je mets 10 cl de crème liquide, montée en chantilly et un blanc d'oeuf en neige bien ferme
maya
 
je pense qu'il ya un probleme de dosage dans la recette moi j'ai pas mis 20CL d'eau mais juste quelques gouttes pour diluer une cuillère a café de gélatine et c'est du 100% reussi.

merci pour la recette
Ulyssr
 
Pom

nicolas-p Messages postés 2 Statut Membre
 
raté
j'ai suivi la recette, et j'ai obtenu un gâteau dont la consistance était beaucoup trop liquide.
On aurait dit une crème.
Soit je n'ai pas assez battu la crème, soit mal utilisé l'agar-agar.
Ma suggestion : Je vais réessayer.
Ulyssr
 
Pom