Moussaka grecque

Pascale -  
 Emma -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353582-moussaka-grecque

Emma
 
Excellente recette
billbell
 
bonjour la vraie moussaka traditionnelle faites avec pommes de terre aussi mais tres bonne recette
Paloma
 
Excellent
Anissa
 
Vraiment très long a préparer...prévoir plutôt 1kg agneau haché. Ou est la cannelle??? Une moussaka sans cannelle n'est pas une moussaka. J'ai fais plutôt une béchamel au lieu du yogourt.
Pierre-Yves
 
Super
Essayé cette semaine. C'est super bon. Par contre j'ai pas trop laissé mijoter car cela fini de cuire au four
Pascale
 
Tip top!
Vraiment super! J'ai fait petites adaptations des proportions : 1kg viande bœuf, 2 boîtes tomates et double de parmesan et feta et un œuf de plus. Ct excellent! Merci!
Ma suggestion : Prévoir un peu de patience pr cuisson des aubergines.
Pascale
 
Tip top!
Vraiment super! J'ai fait petites adaptations des proportions : 1kg viande bœuf, 2 boîtes tomates et double de parmesan et feta et un œuf de plus. Ct excellent! Merci!
Ma suggestion : Prévoir un peu de patience pr cuisson des aubergines.