Panna cotta au melon, miel et amandes grillées

Utilisateur anonyme -  
Mounette...08 Messages postés 32 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353522-panna-cotta-au-melon-miel-et-amandes-grillees

Mounette...08 Messages postés 32 Statut Membre
 
Dessert très bon, très léger. Rapide à faire.
Manou
 
une erreur s'est glissée dans la recette : vous écrivez en 1 "faire tremper les feuilles de brick..." au lieu de "'feuilles de gélatine"... je vais réaliser la recette quand même... 'hum !.
Patchouli
 
Je pense qu'il ne faut pas faire tremper les feuilles de brick, mais de gélatine .
Salambo33 Messages postés 3 Statut Membre
 
Excellent
excellente recette ! seule petite erreur dans la recette: ce ne sont pas des feuilles de brick mais de gélatine qu'on fait tremper dans l'eau
thierry.d40 Messages postés 2 Statut Membre
 
titi
excellent rien a dire
Ma suggestion : avec d'autres fruits jaunes c'est la saison
Martine
 
Oups !
Ça me tente bien mais "Oups!" ce ne sont pas des feuilles de brick que je mettrai à tremper dans l'eau. Allez, c'est juste histoire de faire ma jamais satisfaite car la recette me semble vraiment prometteuse
daphne96 Messages postés 2 Statut Membre
 
Delicieux !
C'était très bon, merci pour cette recette !
Ma suggestion : Je n'ai trouvé que du miel classique, j'ai donc ajouté du romarin dans ma poële.
thierry.d40 Messages postés 2 Statut Membre
 
titi
excellent rien a dire
Ma suggestion : avec d'autres fruits jaunes c'est la saison