Tagliatelles épinards à la carbonara

pika -  
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353466-tagliatelles-epinards-a-la-carbonara

isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
très bon
maryse13 Messages postés 2 Statut Membre
 
Si vous ne trouvez pas les pâtes aux épinards prenez des pâtes fraîches et ajoutez à la préparation des épinards hachés à la crème très bon aussi
Made
 
Déborah
Bonjour Déborah,

zut... Alors une petite suggestion pour faire cette recette mais différemment :
250-400 grammes d'épinard frais, à faire revenir dans un poêle séparément. Puis pendant la cuisson des lardons, ajoutez les et faire revenir 5 minutes.
;) à bientôt.
Déborah
 
Pates vertes
Malheureusement, non... La dernière fois que j'en ai acheté (5kg d'un coup!) c'était en Allemagne justement... Vivement mon prochain voyage!
made-in-c Messages postés 70 Statut Membre
 
Déborah
Bonjour Déborah,

J'habite en Allemagne. J'ai trouvé ça facilement en supermarché. Je pense que vous pourriez trouver ça chez carrefour, ou Auchan, Monoprix.... Dans la gamme Barilla. Sinon dans un traiteur italien.
Merci de votre commentaire. À très bientôt sur madeincooking.canalblog.com.
Déborah
 
Où acheter pates vertes?
Bonjour, j'adore cette recette qui me rappelle mon enfance... Cependant, j'ai un mal fou à trouver les-dites pâtes aux épinards.
Où achetez vous les autres? Merci du "tuyau"!
made-in-c Messages postés 70 Statut Membre
 
Daphné
Merci beaucoup. Cela me fait plaisir. Bonne soirée.
Daphné
 
Tagliatelles épinards à la carbonara
Recette simple, rapide et excellent.
Made In Cooking
 
Pika
Bonjour Pika,

Ce sont pas des pâtes aux épinards mais bien des pâtes épinards. Les pâtes sont déjà aromatisés aux épinards. Il n'y a pas à rajouter d'épinards. Mais si vous les faites ainsi, ajouter des épinards frais après avoir les lardons. Faire revenir 2-4 minutes et ajouter la crème fraîche.
Je vous remercie de votre commentaire.
À bientôt.
pika
 
Et les epinards
Quand doit on mettre les epinards ?
Made
 
Déborah
Bonjour Déborah,

zut... Alors une petite suggestion pour faire cette recette mais différemment :
250-400 grammes d'épinard frais, à faire revenir dans un poêle séparément. Puis pendant la cuisson des lardons, ajoutez les et faire revenir 5 minutes.
;) à bientôt.