Lasagnes au saumon et aux épinards

Utilisateur anonyme -  
 Jeannine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353457-lasagnes-au-saumon-et-aux-epinards

Jeannine
 
Jeannine
 
Jeannine
 
Jeannine
 
CorbeauAimable96 Messages postés 2 Statut Membre
 
Ned
 
Je préfère avec la ricotta et j’adore ce plat merci ????
Cloclo
 
Bonne recette j adore ,merci
Tarki
 
Précuite des lasagnes ?? Du jamais vu …
FM
 
Sam
 
Tony
 
J'ai raté ???? je ne remet pas en cause la recette mais mes feuilles de lasagne était toute dure une fois passé au four
Lolo
 
Pas assez détaillé comme par exemple la béchamel combien de lait, combien de farine etc...
Tin
 
Simplement excellent ! À faire et refaire, on ne s'en lasse pas ! Merci pour cette recette ... ?
fred
 
En doublant la quantité de saumon c'est beaucoup mieux
Titou
 
Très bien.
antoEA20
 
les lasagnes était très bonne . j'ai mis des herbes de provence
Gghjk
 
Super
Bru.o70
 
Beaucoup trop d'épinards. Je suis déçu. C'est la première fois que je faisais des lasagnes ; ça ne me donne pas envie de recommencer.
brigitte
 
j ai mélangé saumon et poisson blanc trop trop bon merci pour la recette
Hasnaa
 
Très très bonne
Recette à suivre et ça ira au top
J'ai rajouté de la sauce pesto à la fin et la prochaine fois je la mettrai dans tous les étages ;)
Tin
 
Simplement excellent ! À faire et refaire, on ne s'en lasse pas ! Merci pour cette recette ... ?