Crème pâtissière pour garniture de gâteau ou tarte
lucie
-
Lyly -
Lyly -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353453-creme-patissiere-pour-garniture-de-gateau-ou-tarte
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353453-creme-patissiere-pour-garniture-de-gateau-ou-tarte
Lyly
Crème trop liquide après 15 minutes de cuisson
PtiteLaure54
Messages postés
1
Statut
Membre
A essayer
YakReveur51
Messages postés
1
Statut
Membre
Supere
Maria
Halima_9274
Incroyable recette mais on voit pas a quelle moment fallait mettre la vanille
AngeloMussoBe
Super recette simple à réaliser. Deux sachets de sucre vanillé de 8g . Bourbon 100 % naturel ont été ajoutés.
Tahiti
Heuuu à quelle moment vous introduisez la VANILLE ?!
cocodette
Taloche
Verrai résultat des mangeurs mais très bien expliqué. Merci
JMR
Mado
Super simple
Pepette
Bien bonne
Tinou
Vite fait est très bonne
Marinette
Super!!
RICARDO
Inconnu09
La recette est bien expliquée et cela fait une bonne crème pâtissière; hâte de goûter mon entremet ;)
Mandi
Tres facile a faire
Najat
Guillaume
Trop sucré mais parfaite