Crème pâtissière pour garniture de gâteau ou tarte

lucie -  
 Lyly -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353453-creme-patissiere-pour-garniture-de-gateau-ou-tarte

Lyly
 
Crème trop liquide après 15 minutes de cuisson
PtiteLaure54 Messages postés 1 Statut Membre
 
A essayer
YakReveur51 Messages postés 1 Statut Membre
 
Supere
 
Maria
 
Halima_9274
 
Incroyable recette mais on voit pas a quelle moment fallait mettre la vanille
AngeloMussoBe
 
Super recette simple à réaliser. Deux sachets de sucre vanillé de 8g . Bourbon 100 % naturel ont été ajoutés.
Tahiti
 
Heuuu à quelle moment vous introduisez la VANILLE ?!
cocodette
 
Taloche
 
Verrai résultat des mangeurs mais très bien expliqué. Merci
JMR
 
Mado
 
Super simple
Pepette
 
Bien bonne
Tinou
 
Vite fait est très bonne
Marinette
 
Super!!
RICARDO
 
Inconnu09
 
La recette est bien expliquée et cela fait une bonne crème pâtissière; hâte de goûter mon entremet ;)
Mandi
 
Tres facile a faire
Najat
 
Guillaume
 
Trop sucré mais parfaite
Inconnu09
 
La recette est bien expliquée et cela fait une bonne crème pâtissière; hâte de goûter mon entremet ;)