Cannelloni Haricots Verts & Ricotta

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 orange76 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353419-cannelloni-haricots-verts-ricotta

orange76
 
Délicieux. Comme ce n'est pas la saison j'ai remplacé le basilic par du persil. Et j'ai utilisé les haricots récolté et congelé cet été. Je referai.
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Bonne idée pour faire manger des haricots !
agnes.b31 Messages postés 16 Statut Membre
 
Très bon
Facile et rapide à faire. Un très bon moyen de cuisinner les haricots verts
Ma suggestion : Ajouter des herbes dans le coulis de tomate
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très bon
les enfants adorent, et les grands aussi !
Ma suggestion : utiliser une bonne sauce tomate
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Merci
Merci beaucoup Caroline Dervieux de votre retour. J'en suis ravie :)
caroline.d27 Messages postés 336 Statut Membre
 
Original
Super bon et original j’ai bluffé mes enfants et mon mari ! Merci !
orange76
 
Délicieux. Comme ce n'est pas la saison j'ai remplacé le basilic par du persil. Et j'ai utilisé les haricots récolté et congelé cet été. Je referai.