Gateau chocolat noix de cajou
Sophie
-
Lachris.ch Messages postés 4 Statut Membre -
Lachris.ch Messages postés 4 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353414-gateau-chocolat-noix-de-cajou
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353414-gateau-chocolat-noix-de-cajou
Je m'attendais plus à un fondant... j'ai dû trop le cuire, dommage, il était un peu sec. La prochaine fois, je mets 5 minutes en moins !
Parfaitement réussi mais remplacé noix de cajou par noisettes grillées non salées ce qui me paraît plus approprié au pralin ! et réduit le sucre de moitié. Je vais expédier la recette à plusieurs amies qui me la réclament à grands cris !
Ma suggestion : Données ci-dessus
Un peu déçue, je m'attendais à sentir bcq plus le contraste salé de la noix de cajou
Il faudrait au moins mettre moitié moins de sucre ! Le chocolat au lait étant déjà sucré, rajouter autant de sucre n'est pas une bonne idée. Le résultat est à la limite du mangeable !
Ma suggestion : Diviser l'ajout de sucre par 2 et utilser du chocolat noir au lieu de chocolat au lait. On sent plus le chocolat et on n'a pas les cristaux de sucre dans la bouche.