Carpaccio de mangue et émulsion d’huile d’olive à la vanille

Mie - 21 janv. 2014 à 13:20
 Vazara - 3 sept. 2019 à 18:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353292-carpaccio-de-mangue-et-emulsion-d-huile-d-olive-a-la-vanille

Bon
Très agréable
Le plus dur ... trouver une bonne mangue mûre juste ce qu'il faut !
Cela se fait très bien avec un simple batteur électrique ! Je mets un peu moins d'huile d'olive.
Ma suggestion : Pour le siphon , Ha cette mode ... Lorsque la Cuisinière (comme j'en ai vu) économise ses cartouches de gaz, pas terrible la crème.
Très agréable
Le plus dur ... trouver une bonne mangue mûre juste ce qu'il faut !
Cela se fait très bien avec un simple batteur électrique ! Je mets un peu moins d'huile d'olive.
Ma suggestion : Pour le siphon , Ha cette mode ... Lorsque la Cuisinière (comme j'en ai vu) économise ses cartouches de gaz, pas terrible la crème.