Tartine de Reblochon aux champignons
Céline
-
Linouchm Messages postés 187 Statut Membre -
Linouchm Messages postés 187 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353274-tartine-de-reblochon-aux-champignons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353274-tartine-de-reblochon-aux-champignons
C'est vraiment excellent !
Un repas très sympathique pour le soir.
Ne rien changer à la recette elle est parfaite telle quelle !
c'est très bon, différent de la cuisine chinoise que j'ai vu dans Gouts de Chine, mais aussi trop bon, merci
Simple a realiser, mariage excellent des champignons persilles et du reblochon, a servir avec une salade.
Idéal pour un repas rapide.
Ma suggestion : Je ne recommande pas par contre pour un apéro, car le fromage coule beaucoup. A accompagner d'une salade verte.
Très bonne idée! Très bon, simple et rapide.
Pour le soir , avec qqs endives.
Très bon, bien assaisonner d'ail et de persil.
Rapide et original. J'ai ajouté quelques tranches de pommes de terre et un peu de jambon, on s'est bien régalés.
Merveilleux, fantastique, rien à redire!!!! A faire et à refaire et à refaire encore!!!