Mousse de ricotta et yaourt, citron et miel

Utilisateur anonyme - 8 oct. 2012 à 12:16
 Caroline - 15 févr. 2013 à 08:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353252-mousse-de-ricotta-et-yaourt-citron-et-miel

Très frais, léger
Super agréable. C'est léger, frais.
Ça passe tout seul après un bon repas.
J'ai mis dans le fond de mes verrines du lemon curd.
Ma suggestion : Mettre du Lemon Curd au fond des verrines.
Utilisateur anonyme
8 oct. 2012 à 12:16
Pas de goût
J'ai trouvé cette recette fade... en plus la ricotta a donné une consistence grânuleuse...
J'ai remplacé le yogourt nature par un yogourt citron mais ça n'a pas donné beaucoup plus de goût.
Très frais, léger
Super agréable. C'est léger, frais.
Ça passe tout seul après un bon repas.
J'ai mis dans le fond de mes verrines du lemon curd.
Ma suggestion : Mettre du Lemon Curd au fond des verrines.