Cake au chèvre et épinards

Coco -  
 Anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353244-cake-au-chevre-et-epinards

Anonyme
 
Excellent
Ely
 
Marthe13 Messages postés 3 Statut Membre
 
Excellent tout simplement
Jamais mangé un cake si souple
Merci
loulou
 
loulou
 
Julie
 
J'ai suivi la recette à la lettre... Bon mais beaucoup trop huileux !!!
yannickarla
 
délicieux même avec un peu moins d'huile
Jeanne
 
Vraiment nul cette recette!!!
Coco
 
Très bon !!
J'ai remplacé le lait par de la crème liquide (200ml) et diminué la quantité d'huile (5cl suffisent). J'ai également rajouté des dés de jambon. C'était excellent, surtout avec les épinards frais.
Ma suggestion : A refaire !!!
Coco
 
Très bon !!
J'ai remplacé le lait par de la crème liquide (200ml) et diminué la quantité d'huile (5cl suffisent). J'ai également rajouté des dés de jambon. C'était excellent, surtout avec les épinards frais.
Ma suggestion : A refaire !!!