Ketchup maison

Utilisateur anonyme -  
 Barbu -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353217-ketchup-maison

Barbu
 
Trop peu d’info malheureusement
claudy.b Messages postés 6 Statut Membre
 
moins de sucre , j'en ai mis que 75 c'etait trop autrement super facile et super bon.
pascal-p41 Messages postés 392 Statut Membre
 
bjr , combien de temps peut on le conserver , merci
lgg
 
Excellent, bien meilleur que celui du commerce par contre, je conseille de mettre moins de sucre qu'indiqué
Gaetana
 
Dessert
Très bien
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Fait avec les tomates du jardin c'est super bon, un peu plus liquide que celui du commerce mais meilleur merci
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Fait avec les tomates du jardin c'est super bon, un peu plus liquide que celui du commerce mais meilleur merci