Chausson de dinde à la béchamel
Caro
-
Charlotte -
Charlotte -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353052-chausson-de-dinde-a-la-bechamel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353052-chausson-de-dinde-a-la-bechamel
C'est vraiment délicieux par contre j'ai utilisé 2 pâtes feuilletés et malgré cela il me restait pas mal de sauce.
Ma suggestion : Réduire les quantités de la garniture, utiliser du yaourt à la place de la crème, badigeonner d'un jaune d’œuf et faire cuire à 220°C.
Cette recette me paraît délicieuse et très appétissante mais un peu riche à mon goût. Est-il possible de réaliser la recette sans utiliser la crème fraîche par exemple ? J'ai l'impression qu'elle fait un peu double emploi avec la béchamel…
Ma suggestion : Il est possible d'utiliser du bacon à la place des lardons, tout aussi goûteux et moins gras :-)
Pour donner un aspect plus doré à la pâte feuilletée, la badigeonner d'un peu de lait ou d'œuf battu (attention pour l'œuf, ne pas aller jusqu'aux bords de la pâte, ça l'empêche de gonfler).
tre bon tte la petite famille a aimé
Ma suggestion : Moi je les avec du blanc de poulet revenu a la poele avec de loignon et jai pa mi de bacon
Très bonne recette
excellent merci pour la recette
J'ai suivi la recette mais n'ai pas mis les champignons. Tout le monde s'est r?gal?.
Ma suggestion : rien ? changer