Fondant au chocolat et coeur de framboises
julie
-
Aglaé -
Aglaé -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352986-fondant-au-chocolat-et-coeur-de-framboises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352986-fondant-au-chocolat-et-coeur-de-framboises
Réalisés pour la St. Valentin 2013. Très appréciés !
Pour le mode et la température, tout est indiqué! 200° au four pendant 10mn.
Pour d'autres recettes gourmandes, n'hésitez pas à visiter mon blog "Mes gourmandises, qu'on se le dise..."
délicieux pour les fans de chocolat
Ma suggestion : je l'ai servi avec une sauce au chocolat
Très bon! J'si mis 2 cubes par moelleux et le résultat était très bon!
Merci JULIE pour votre avis! Et je suis d'accord avec vous, 2 "glaçons" de framboises ne seront pas de trop.
c bon
Ma suggestion : sa menque de framboise