Fondant au chocolat et coeur de framboises

julie -  
 Aglaé -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352986-fondant-au-chocolat-et-coeur-de-framboises

Aglaé
 
Prendre 2h35 pour une muffine comme ça Ça me paraît largement long comme temps je vais quand même essayer mais dans des ramequins
francine_g6 Messages postés 8 Statut Membre
 
délicieux.....tout mes amis on adorés .....j'ai mis deux glaçons de framboise et 30gr farine 30gr maïzena......
Céline
 
Excellent !
Réalisés pour la St. Valentin 2013. Très appréciés !
Angélique
 
Réponse à Auguste.
Pour le mode et la température, tout est indiqué! 200° au four pendant 10mn.
Pour d'autres recettes gourmandes, n'hésitez pas à visiter mon blog "Mes gourmandises, qu'on se le dise..."
Utilisateur anonyme
 
délicieux
délicieux pour les fans de chocolat
Ma suggestion : je l'ai servi avec une sauce au chocolat
Utilisateur anonyme
 
Très bon!
Très bon! J'si mis 2 cubes par moelleux et le résultat était très bon!
Utilisateur anonyme
 
Réponse à Julie.
Merci JULIE pour votre avis! Et je suis d'accord avec vous, 2 "glaçons" de framboises ne seront pas de trop.
julie
 
delicieux
c bon
Ma suggestion : sa menque de framboise
Céline
 
Excellent !
Réalisés pour la St. Valentin 2013. Très appréciés !