Beurre de radis

Odette -  
olivia-d16 Messages postés 6 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352972-beurre-de-radis

olivia-d16 Messages postés 6 Statut Membre
 
trop sec
Cuisinière occasionnelle
 
Bonne idée mais résultat non satisfaisant. On ne sent que le beurre et le persil et presque pas les radis. Peu d'intérêt
Christelle
 
Beurre de radis
Bonjour Flo, il est préférable de déguster le
beurre de radis le jour ou il est réalisé.
Merci de l'interet apporté à ma recette.
Clo
 
Préparation
Peut-on le préparer la veille ?
Odette
 
beurre de radis
Le résultat final ne ressemble pas du tout à la photo, trop de persil, trop de ciboulette, on à plutôt l'impression d'avoir un pesto compact, et on ne sent presque pas le radis, alors que c'est l'élément principal de la recette. Toutefois cela reste très bon.
Ma suggestion : Moins de persil et moins de ciboulette.
Christelle
 
Beurre de radis
Bonjour Flo, il est préférable de déguster le
beurre de radis le jour ou il est réalisé.
Merci de l'interet apporté à ma recette.