Beurre de radis
Odette
-
olivia-d16 Messages postés 6 Statut Membre -
olivia-d16 Messages postés 6 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352972-beurre-de-radis
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352972-beurre-de-radis
Bonjour Flo, il est préférable de déguster le
beurre de radis le jour ou il est réalisé.
Merci de l'interet apporté à ma recette.
Peut-on le préparer la veille ?
Le résultat final ne ressemble pas du tout à la photo, trop de persil, trop de ciboulette, on à plutôt l'impression d'avoir un pesto compact, et on ne sent presque pas le radis, alors que c'est l'élément principal de la recette. Toutefois cela reste très bon.
Ma suggestion : Moins de persil et moins de ciboulette.