Tartine fromage chaude
muse_88_
-
Titi MarocMarrakech -
Titi MarocMarrakech -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352892-tartine-fromage-chaude
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352892-tartine-fromage-chaude
Tres bien !
Super recette, en vue de l'avis précédent j'ai mi 20cl a peine de crème épaisse et une bonne poignée de rapée, saupoudrée de curry de madras, muscade et poivre. Juste parfait !!!
Ma suggestion : J'ai ajouté sur certaine 2/3 rondelles de buche de chevre, et d'autre des tranche d'emmental !
Super recette, en vue de l'avis précédent j'ai mi 20cl a peine de crème épaisse et une bonne poignée de rapée, saupoudrée de curry de madras, muscade et poivre. Juste parfait !!!
Ma suggestion : J'ai ajouté sur certaine 2/3 rondelles de buche de chevre, et d'autre des tranche d'emmental !
Super recette, en vue de l'avis précédent j'ai mi 20cl a peine de crème épaisse et une bonne poignée de rapée, saupoudrée de curry de madras, muscade et poivre. Juste parfait !!!
Ma suggestion : J'ai ajouté sur certaine 2/3 rondelles de buche de chevre, et d'autre des tranche d'emmental !
Je m'attendais a une super tartine bien épicé, or elle est fade !!
Ma suggestion : Il faut mettre moins de fromage et de crème, pour que le goût des épices ressortes davantage !!