Tourte au poulet et aux champignons
Utilisateur anonyme
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tatiana-m Messages postés 28 Statut Membre -
tatiana-m Messages postés 28 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352837-tourte-au-poulet-et-aux-champignons
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Merci pour ces délicieuses recettes. Je ne sais ce que je ferai sans elles!
Vraiment délicieux, mes invités se sont régalés, je craignais que ce soit un peu sec, mais pas du tout, à refaire
Ma suggestion : Il n'y a rien à redire sur la recette, par contre j'ai mis des bolets que j'avais cuisinés et congelés, c'était un régal .
Vraiment délicieux, mes invités se sont régalés, je craignais que ce soit un peu sec, mais pas du tout, à refaire
Ma suggestion : Il n'y a rien à redire sur la recette, par contre j'ai mis des bolets que j'avais cuisinés et congelés, c'était un régal .
Ma suggestion : faire la béchamel uniquement avec la Maizena
Je n'ai pas essayé mais je vais le faire
Ma suggestion : Moi je remplace les champignons par des poireaux émincés et cuits pendant 15 mn dans un peu d'eau.
Il y a juste à tracer des lignes (comme-ci vous coupiez des parts) mais légèrement (pour vos lignes) puis au centre placer votre cheminée. Ce n'est que pour l’esthétisme, le plus important c'est la cheminée.
C'est quoi cette histoire de diagonale?
Est-ce que la pâte du dessous ne va pas être complètement détrempée?
Ma suggestion : Mieux s'expliquer.
Un vrai delice. A refaire
Ma suggestion : mettre un peu de curry