Moelleux chocolat blanc-framboises
Kiki
-
helene_m93 Messages postés 415 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
helene_m93 Messages postés 415 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352820-moelleux-chocolat-blanc-framboises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352820-moelleux-chocolat-blanc-framboises
Fait avec des pépites de chocolat noir et 400 g de framboises.
J'ai apprécié sa texture très moelleuse assez proche du clafoutis. La prochaine fois je le cuirai un peu plus longtemps.
J'ai mis des fruits rouges surgelés, c'était excellent !
Ma suggestion : Juste un peu plus de chocolat blanc pour plus de gourmandise
Délicieux mais on ne sent pas assez le goût du chocolat blanc A essayer avec du chocolat noir
Ma suggestion : Gâteau servi avec un coulis de framboises
Bonjour Julian,
Je pense qu'il est tout à fait possible d'utiliser
des framboises encore surgelées pour
réaliser la recette.
Merci de l'intêret apporté à ma recette.
Recette très alléchante sur le papier!
Juste une question : j'ai des framboises congelées. Dois-je les décongeler avant de les incorporer à l'appareil?
Ma suggestion : Comme je n'avais pas assez de framboises j'ai utilisé un mélange framboises, fraises et mures. Très bon aussi!
j'adore!!! merci pour cette recette!!
Ma suggestion : je l'ai faite aussi en remplacant les framboises pas de la banane (1 banane ecrasée et 2 bananes en rondelles) et le chocolat blanc par du chocolat noir, je vous le conseille!!
Ca m'a l'air tout simplement délicieux et facile à faire. Je testerai et mettrai une vraie note par la suite