Palmiers

Marie -  
 Marie -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352811-palmiers

Marie
 
Simple - Facile - Et très bon
evelyne
 
palmiers
meilleur si on badigeonne chaque pâte avec du jaune d'œuf mélangé à du lait avant de saupoudrer de sucre cassonade;
eleravi Messages postés 2 Statut Membre
 
croustillants
un vrai délice, d'ailleurs je n'en ai pas fait assez alors que c'est si simple!
vogel@benchmark.com Messages postés 8 Statut Membre
 
Réponse à Marie
Tranchez votre pâte feuilletée en tranches de 3-4 mm d'épaisseur maximum : elles vont gonfler à la cuisson. Cette dernière dépend de l'épaisseur de vos palmiers. Surveillez-les bien lorsqu'ils sont au four !
Marie
 
Les tranches?
Comment et de quelle taille doit-on faire "les tranches"?
vogel@benchmark.com Messages postés 8 Statut Membre
 
Réponse à Marie
Tranchez votre pâte feuilletée en tranches de 3-4 mm d'épaisseur maximum : elles vont gonfler à la cuisson. Cette dernière dépend de l'épaisseur de vos palmiers. Surveillez-les bien lorsqu'ils sont au four !