Gâteau renversé à l'ananas

Utilisateur anonyme -  
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352692-gateau-renverse-a-l-ananas

isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
délicieux à refaire
Isabelle Miaou
 
Un classique qui normalement se termine avec un arrosage du jus d'ananas réchauffé et on arrose le gâteau à sa sortie de four.
Gene 11
 
Je caramélise mon moule avant d'y placer les tranches d'ananas, puis je prépare un sirop léger avec le jus d'ananas et un peu de rhum . J'arrose ensuite le gâteau avec . C'est top.
lydie_d73
 
Très très bon quand c est la saison des cerises j en met des fraîches dénoyautées
catherine_l52_jdf Messages postés 34 Statut Membre
 
delicieux. Fais ce WE. facile à faire dans un moule en silicone. léger, moelleux. A refaire
Evelyne
 
Excellent
Rien à changer tout est parfait, vite fait et vraiment très très bon
nyssia
 
trop bon
suivre la recette pas a pas, c'est tout simple et excellent !!
Clem
 
La recette n'est pas complète
Il n'est pas noté non plus quand ajouter la pincée de bicarbonate, ni les deux cuillères de jus. Du coup, je ne les ai pas mis, car je ne m'en suis aperçue après... Dommage !
louise
 
gateau ananas
quand ajoute-t-on les 50 g de beurre de la pate?
Ginette pineau Messages postés 8 Statut Membre
 
gateau à l'ananas
je caramélise un moule et je mets des tranches d'ananas sur le caramel chaud et recouvre de la pâte
lydie_d73
 
Très très bon quand c est la saison des cerises j en met des fraîches dénoyautées