Tarte au chèvre et aux oignons rouges

Utilisateur anonyme -  
 Frachisse -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352650-tarte-au-chevre-et-aux-oignons-rouges

Frachisse
 
Magnifique et succulent
delphine_c91 Messages postés 506 Statut Membre
 
trop bon!! J'ai mis des herbes de provence au lieu du persil, et on s'est régalé
Lisana
 
Excellente recette. Je n'ai pas mis de baies roses par goût et de poitrine fumée n'en ayant plus mais c'était quand même excellent! À garder dans mes recettes favories
Marion
 
Très bon! Que des compliments! J'ai remplacé par des lardons (100g environs) et mis du poivre blanc à la place des baies roses par goût .
Moi
 
Trop bon trop oignons je trouve
Rloriane Messages postés 91 Statut Membre
 
tout le monde a adoré. Très bon!
noemie-t12 Messages postés 4 Statut Membre
 
Très bon
Tout le monde a adoré. Je n'avais pas de lard alors j'ai mis du jambon sec qui est passé inaperçu dans la tarte.
Ma suggestion : Respecter la recette et mettre le lard car ça doit donner un goût supplémentaire qui ne doit pas être désagréable!
Utilisateur anonyme
 
un vrai délice !!
Marion
 
Très bon! Que des compliments! J'ai remplacé par des lardons (100g environs) et mis du poivre blanc à la place des baies roses par goût .