Tapenade aux olives vertes
Jean Pierre
-
Popeye -
Popeye -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352640-tapenade-aux-olives-vertes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352640-tapenade-aux-olives-vertes
Sinon pour ma part je n'ai pas mis les tomates
Alain, votre commentaire est vraiment inutile... On est pas là pour remarquer les fautes des autres
beaucoup trop citronné dans ces proportions
trop aillé
Ma suggestion : mettre au max le jus d' 1/2 de citron
mettre 1 gousse d'ail seulement
Super.
Très bonne recette. Rien a redire.
Bonjour Véronique,
Je vous remercie et je vous prépare une nouvelle recette qui risque de bien plaire à votre mari... Dés que je l'ai en online vous serez mise au courant sur cette page ;)
J'ai fait cette tapenade avec des olives vertes et une avec des olives noires pour mes invités. Grand succès avec du pain grillé au céréales. Mon mari m'en redemande.
Succès assuré. A refaire sans modération.