Bouchée à la reine

Utilisateur anonyme -  
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352628-bouchee-a-la-reine

Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre
 
Excellent ! J'ai rajouté des ris de veau... Merci pour votre recette.
sylvia-a Messages postés 248 Statut Membre
 
Classique et très bon!
Mary
 
Facile, rapide et bon
marjorie.m1
 
Très bonne recette a refaire

corinne-h42 Messages postés 46 Statut Membre
 
succès assuré
J'étais pressée alors j'ai fait revenir carottes, champignons et poulet quasi en même temps et on s'est régalé tout de même. merci pour cette recette.
Utilisateur anonyme
 
bouchée à la reine
angela.d Messages postés 12 Statut Membre
 
recette rapide et bonne
la garniture est bonne, je préfère avec du poulet.

Ma suggestion : Essayé de faire les bouchées feuilletées soi-même celles du commerce pas terrible.
NessaCalanor Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bon
Rien à redire, très bonne bouchée.
johnny-h Messages postés 4 Statut Membre
 
delicieux
nous nous sommes régalés à refaire !
Ma suggestion : prendre des bouchées chez le boulanger
NessaCalanor Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bon
Rien à redire, très bonne bouchée.