Crackers façon cheese-cake au concombre
Utilisateur anonyme
-
Monica66 Messages postés 28 Statut Membre -
Monica66 Messages postés 28 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352609-crackers-facon-cheese-cake-au-concombre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352609-crackers-facon-cheese-cake-au-concombre
TRES FRAIS
J'ai mixé le concombre, de cette façon j'avais une texture très fluide. Il faut bien assaisonner, sinon c'est un peu fade. Mes ronds de cheese-cake étaient beaucoup plus petist que les crackers, du coup, ça faisait un joli effet
Ma suggestion : j'ai décoré avec des lamelles de concombre et de betterave rouge, la présentation était très jolie.
J'ai mixé le concombre, de cette façon j'avais une texture très fluide. Il faut bien assaisonner, sinon c'est un peu fade. Mes ronds de cheese-cake étaient beaucoup plus petist que les crackers, du coup, ça faisait un joli effet
Ma suggestion : j'ai décoré avec des lamelles de concombre et de betterave rouge, la présentation était très jolie.
J'ai utilisé de la gélatine en poudre ; a très bien tenu
J'ai mixé le concombre, de cette façon j'avais une texture très fluide. Il faut bien assaisonner, sinon c'est un peu fade. Mes ronds de cheese-cake étaient beaucoup plus petist que les crackers, du coup, ça faisait un joli effet
Ma suggestion : j'ai décoré avec des lamelles de concombre et de betterave rouge, la présentation était très jolie.
Bonne recette et vite faite, prévoir suffisamment de moules en silicone. Pour ma part j'ai utilisé 2 plaques en silicone de 15 trous de 4 cm et versé une quantité sur 1/2 cm de hauteur. J'ai aussi mixé le concombre.
Ma suggestion : mettre des dés de saumon fumé dessus en présentation, c'est encore meilleur !
sympa comme mise en bouche
Ma suggestion : je n'ai pas râpé le concombre, je l'ai mixé avec du fromage de chèvre
très frais , une autre façon de manger du concombre
Ma suggestion : aucune
sympa sans plus
Ma suggestion : j'ai remplace le fromage frais par de la fêta et la prochaine foi je ne râperais pas le concombre
ça fait filandreux le le passerais au mixeur