Pastéis de bacalhau (Beignets de morue)

Céline -  
 Zanzou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352598-pasteis-de-bacalhau-beignets-de-morue

Zanzou
 
Je compte faire cette recette bientôt. Merci
Cafonso
 
Trop bom
Ange
 
Super bon j'ai suivi la recette,on c'est régalé.
Parisean Messages postés 1 Statut Membre
 
PoussinAimant57 Messages postés 1 Statut Membre
 
Mia
 
Excellente repas, bolinhos super bons ????
Maria
 
Marie-,Caro
 
Super merci
Pascal
 
Super recette, j 'ai mis de la farine pour épaissir la pâte, nous nous sommes régalés
Marie97400-1801 Messages postés 6 Statut Membre
 
Arli
 
Diasoline
 
Tatane
 
Excellente suggestion pour un apéro dînatoire
Tonio
 
Trop bon
Joao
 
C mais beignets préféré
Enrique
 
C'est une très belle recette mais 50 minutes de cuisson me paraît un petit peu exessif....????????????????
Karl
 
J'adore cette recette merci
Saô
 
très facile a faire merci!!!
France
 
Ça goûte le Portugal! Facile à faire et délicieux!
topek
 
je rajoute 3 cuillere a soupe de muscade dans la preparation et une double friture denature le gout une seule suffit et pour info vous pouver les faire avec tous les poisson juste respecter l egaliter poisson patate