Soupe d’abricots et kiwis

1 Messages postés 19261 Date d'inscription   Statut Webmaster Dernière intervention   -  
 Christiane -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352586-soupe-d-abricots-et-kiwis

Christiane
 
Erreur dans la rédaction
Chauffer le muscat et délayer le muscat, je pense qu'il y a erreur, et qu'il s'agit de délayer le miel de lavande.
Utilisateur anonyme
 
Non sens
Si l'association des gouts est forcément bonne, c'est un non sens de faire un recette avec 2 fruits qui murissent à des périodes éloignées (Kiwi récolté en novembre, mangeables jusqu'en mai), abricots uniquement en été...
Utilisateur anonyme
 
Non sens
Si l'association des gouts est forcément bonne, c'est un non sens de faire un recette avec 2 fruits qui murissent à des périodes éloignées (Kiwi récolté en novembre, mangeables jusqu'en mai), abricots uniquement en été...