Mini cakes abricot lavande
Nicole
-
Darina -
Darina -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352584-mini-cakes-abricot-lavande
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352584-mini-cakes-abricot-lavande
Un subtile mélange de saveurs
J'ai testé votre recette 2 fois. La 1ère en respectant les proportions et au vu du résultat, j'ai supprimé le lait pour la 2ème. La pâte est alors beaucoup mieux montée.
Ma suggestion : Supprimer le lait, surtout si l'on utilise de gros oeufs et n'utiliser que des fleurs de lavande fraiches.
J'ai testé votre recette 2 fois. La 1ère en respectant les proportions et au vu du résultat, j'ai supprimé le lait pour la 2ème. La pâte est alors beaucoup mieux montée.
Ma suggestion : Supprimer le lait, surtout si l'on utilise de gros oeufs et n'utiliser que des fleurs de lavande fraiches.
Ou trouver des fleurs de lavande si on ne possède pas des fraîches?
Merci
J'ai testé votre recette 2 fois. La 1ère en respectant les proportions et au vu du résultat, j'ai supprimé le lait pour la 2ème. La pâte est alors beaucoup mieux montée.
Ma suggestion : Supprimer le lait, surtout si l'on utilise de gros oeufs et n'utiliser que des fleurs de lavande fraiches.
Je l'ai testée, gateau complètement raté, qui n'a pas levé à cause de la compotée d'abricots qui l'a empêché de gonfler!
Ma suggestion : Mettre les abricots crus en petitts morceaux et surtout en petite quantité.