Crème renversée et son caramel au beurre salé
Gisèle
-
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre -
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352580-creme-renversee-et-son-caramel-au-beurre-sale
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352580-creme-renversee-et-son-caramel-au-beurre-sale
Bonjour Gisèle.
Il y a effectivement de la cuisson pour cette crème renversée. Veuillez nous excuser pour cette erreur, que nous avons corrigée dans la recette.
Je ne comprends pas que cette recette est soi disant sans "four" et qu'à la fin on parle d'enfourner les verrines pour un certain temps .... Que l'on m'explique
Ma suggestion : Relire les recettes avant de les diffuser