Crème renversée et son caramel au beurre salé

Gisèle -  
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352580-creme-renversee-et-son-caramel-au-beurre-sale

isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
délicieux
la-r Messages postés 10 Statut Administrateur
 
Réponse à Gisèle sur la cuisson
Bonjour Gisèle.
Il y a effectivement de la cuisson pour cette crème renversée. Veuillez nous excuser pour cette erreur, que nous avons corrigée dans la recette.
Gisèle
 
four ou pas ?
Je ne comprends pas que cette recette est soi disant sans "four" et qu'à la fin on parle d'enfourner les verrines pour un certain temps .... Que l'on m'explique
Ma suggestion : Relire les recettes avant de les diffuser
la-r Messages postés 10 Statut Administrateur
 
Réponse à Gisèle sur la cuisson
Bonjour Gisèle.
Il y a effectivement de la cuisson pour cette crème renversée. Veuillez nous excuser pour cette erreur, que nous avons corrigée dans la recette.