Blanc de poulet rôti et chutney de pêches jaunes

Béa -  
 lolom -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352538-blanc-de-poulet-roti-et-chutney-de-peches-jaunes

lolom
 
Molik
boubkiller Messages postés 2 Statut Membre
 
tres bon
gasparina
 
Usuellement le chutney est a base de fruits divers,: mangues, melon, tomates vertes, fruits, cuits doucement avec du sucre et ...du vinaigre ! ainsi que des épices comme curcuma, chili, cumin, gingembre, curry etc
Utilisateur anonyme
 
facile et savoureux
Succès assuré
Ma suggestion : J'ai suivi la recette super
Utilisateur anonyme
 
Sucré-salé
Un sucré-salé plutôt original et sympa
coline.m Messages postés 10 Statut Membre
 
Poulet au chutney de pêche
Béa
 
délicieux !
Un seul mot à dire : parfait ! Tous les invités se sont régalés. Je n'ai pas servi avec du pain grillé, le chutney a disparu trop rapidement ...
Ma suggestion : J'ai préparé le chutney un peu à l'avance, c'est plus pratique que quand les invités sont là, j'ai réchauffé au moment où j'ai cuit le poulet.
Béa
 
délicieux !
Un seul mot à dire : parfait ! Tous les invités se sont régalés. Je n'ai pas servi avec du pain grillé, le chutney a disparu trop rapidement ...
Ma suggestion : J'ai préparé le chutney un peu à l'avance, c'est plus pratique que quand les invités sont là, j'ai réchauffé au moment où j'ai cuit le poulet.