Blanc de poulet rôti et chutney de pêches jaunes
Béa
-
lolom -
lolom -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352538-blanc-de-poulet-roti-et-chutney-de-peches-jaunes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352538-blanc-de-poulet-roti-et-chutney-de-peches-jaunes
délicieux !
Un seul mot à dire : parfait ! Tous les invités se sont régalés. Je n'ai pas servi avec du pain grillé, le chutney a disparu trop rapidement ...
Ma suggestion : J'ai préparé le chutney un peu à l'avance, c'est plus pratique que quand les invités sont là, j'ai réchauffé au moment où j'ai cuit le poulet.
Un seul mot à dire : parfait ! Tous les invités se sont régalés. Je n'ai pas servi avec du pain grillé, le chutney a disparu trop rapidement ...
Ma suggestion : J'ai préparé le chutney un peu à l'avance, c'est plus pratique que quand les invités sont là, j'ai réchauffé au moment où j'ai cuit le poulet.
Succès assuré
Ma suggestion : J'ai suivi la recette super
Un sucré-salé plutôt original et sympa
Un seul mot à dire : parfait ! Tous les invités se sont régalés. Je n'ai pas servi avec du pain grillé, le chutney a disparu trop rapidement ...
Ma suggestion : J'ai préparé le chutney un peu à l'avance, c'est plus pratique que quand les invités sont là, j'ai réchauffé au moment où j'ai cuit le poulet.