Morue à la crème fraîche (Bacalhau com natas)

4 Messages postés 2210 Statut Membre -  
 LANA SOL -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352490-morue-a-la-creme-fraiche-bacalhau-com-natas

LANA SOL
 
le but cest pas d alleger le plat
???? C EST DE LE MANGER
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
délicieux
alverma Messages postés 38 Statut Membre
 
Ça a l'air très bon, mais ça m'étonnerait bien que les portugais utilisent de la moutarde qui va à la morue comme un tablier à un cochon.
Liliana
 
Bacalhau com natas
Je préfère les pommes de terres en cubes.
Sans doute mon plat préféré!
Ma suggestion : Pour faire allégé,utilisez apeine huile d'olive et pour la béchamel utilisez crème fraîche allégé.
J'ajoute aussi 10 ml de jus de citron à la sauce.
Maria do Céu
 
un peu riche
Je pense qu'on pourrait alléger la recette, notamment en matières grasses (béchamel + beurre, ... )
Ma suggestion : Une crème légère à 4 % -
Utilisateur anonyme
 
delicieux
Liliana
 
Bacalhau com natas
Je préfère les pommes de terres en cubes.
Sans doute mon plat préféré!
Ma suggestion : Pour faire allégé,utilisez apeine huile d'olive et pour la béchamel utilisez crème fraîche allégé.
J'ajoute aussi 10 ml de jus de citron à la sauce.