Morue à la crème fraîche (Bacalhau com natas)

4 Messages postés 2210 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2014 - 10 juin 2012 à 14:23
 LANA SOL - 25 févr. 2017 à 04:13
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352490-morue-a-la-creme-fraiche-bacalhau-com-natas

le but cest pas d alleger le plat
???? C EST DE LE MANGER
isabelle.d45.jdf Messages postés 2284 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
21 nov. 2015 à 17:06
délicieux
alverma Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 8 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2017
11 juin 2014 à 09:48
Ça a l'air très bon, mais ça m'étonnerait bien que les portugais utilisent de la moutarde qui va à la morue comme un tablier à un cochon.
Bacalhau com natas
Je préfère les pommes de terres en cubes.
Sans doute mon plat préféré!
Ma suggestion : Pour faire allégé,utilisez apeine huile d'olive et pour la béchamel utilisez crème fraîche allégé.
J'ajoute aussi 10 ml de jus de citron à la sauce.
Maria do Céu
11 juil. 2012 à 15:05
un peu riche
Je pense qu'on pourrait alléger la recette, notamment en matières grasses (béchamel + beurre, ... )
Ma suggestion : Une crème légère à 4 % -
Utilisateur anonyme
10 juin 2012 à 14:23
delicieux
Bacalhau com natas
Je préfère les pommes de terres en cubes.
Sans doute mon plat préféré!
Ma suggestion : Pour faire allégé,utilisez apeine huile d'olive et pour la béchamel utilisez crème fraîche allégé.
J'ajoute aussi 10 ml de jus de citron à la sauce.