Morue à la crème fraîche (Bacalhau com natas)
4
Messages postés
2210
Statut
Membre
-
LANA SOL -
LANA SOL -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352490-morue-a-la-creme-fraiche-bacalhau-com-natas
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352490-morue-a-la-creme-fraiche-bacalhau-com-natas
???? C EST DE LE MANGER
Je préfère les pommes de terres en cubes.
Sans doute mon plat préféré!
Ma suggestion : Pour faire allégé,utilisez apeine huile d'olive et pour la béchamel utilisez crème fraîche allégé.
J'ajoute aussi 10 ml de jus de citron à la sauce.
Je pense qu'on pourrait alléger la recette, notamment en matières grasses (béchamel + beurre, ... )
Ma suggestion : Une crème légère à 4 % -