Cordon-bleu de poulet à la mozzarella, basilic et tomates confites
Utilisateur anonyme
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emilie_j6 -
emilie_j6 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352480-cordon-bleu-de-poulet-a-la-mozzarella-basilic-et-tomates-confites
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Trop bon
A refaire même avec des convives avec des pâtes vertes comme suggéré et pourquoi pas tester avec une sauce ? Mais même nature c'était bon et pas sec du tout.
Ma suggestion : Je l'ai refait avec des convives et ça a plu. J'ai fait une sauce au vin blanc champignons frais et crème épaisse et c'était excellent.
A refaire même avec des convives avec des pâtes vertes comme suggéré et pourquoi pas tester avec une sauce ? Mais même nature c'était bon et pas sec du tout.
Ma suggestion : Je l'ai refait avec des convives et ça a plu. J'ai fait une sauce au vin blanc champignons frais et crème épaisse et c'était excellent.
A refaire même avec des convives avec des pâtes vertes comme suggéré et pourquoi pas tester avec une sauce ? Mais même nature c'était bon et pas sec du tout.
Ma suggestion : Je l'ai refait avec des convives et ça a plu. J'ai fait une sauce au vin blanc champignons frais et crème épaisse et c'était excellent.