Cordon-bleu de poulet à la mozzarella, basilic et tomates confites

Utilisateur anonyme -  
 emilie_j6 -
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emilie_j6
 
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
très bon
elisabeth-d62 Messages postés 12 Statut Membre
 
Simple, rapide et très bon. Rien à changer à la recette.
laetitia-r27 Messages postés 13 Statut Membre
 
Trop bon
A refaire même avec des convives avec des pâtes vertes comme suggéré et pourquoi pas tester avec une sauce ? Mais même nature c'était bon et pas sec du tout.
Ma suggestion : Je l'ai refait avec des convives et ça a plu. J'ai fait une sauce au vin blanc champignons frais et crème épaisse et c'était excellent.
laetitia-r27 Messages postés 13 Statut Membre
 
Trop bon
A refaire même avec des convives avec des pâtes vertes comme suggéré et pourquoi pas tester avec une sauce ? Mais même nature c'était bon et pas sec du tout.
Ma suggestion : Je l'ai refait avec des convives et ça a plu. J'ai fait une sauce au vin blanc champignons frais et crème épaisse et c'était excellent.