Lingots au coeur fondant

josette -  
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352456-lingots-au-coeur-fondant

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Tres bonne recette
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
délicieux
Lulu
 
Super bon, je les ai fais avec des minis kinders de toutes les sortes.
Alice-rédacJDF Messages postés 62 Statut Contributeur 1
 
Réponse à Nicole P
Bonjour Nicole, il n'est pas nécessaire de monter les blancs en neige. Vous pouvez éventuellement les battre pour les faire mousser. Vos financiers n'en seront que plus aériens. Bonne dégustation.
Nicole
 
Question ?
On ne dit pas dans la recette s il faut monter les blancs en neige , j imagine que oui .
Merci de me renseigner .
Utilisateur anonyme
 
delicieux
très delicieux
nath
 
A garder
Très bon et adaptable au caramel Beurre salé et même à l'Ovomaltine Crunchy !!
Ma suggestion : Avec 10gr de plus de farine et de 10 gr de plus de poudre d'amende la pâte tient mieux.
Le passage au frigo est indispensable, de même que de faire légèrement ramollir le Nutella afin de le répandre sur toute la longueur du moule et d'éviter la chute du Nutella au fond du moule.
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Les moules à financiers sont un peu plats alors j'utilise une plaque de moules ronds à muffins; Le nutella ne tombe pas et les financiers sont plus onctueux
danielle_c49 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
recette à améliorer
Josette ! C'est pas la cuisson zéro mais le repos ...
Ai testé et trouvé la pâte un peu liquide , le nutella est arrivé au fond donc friand pas présentable .
Ma suggestion : Epaissire la pâte ou cuire légèrement le fond avant de mettre le nutella .
josette
 
lingots au coeur fondant
pourquoi dire cuisson 0 alors qu'il faut prechauffer le four
fer le four et faire cuire 10 minutes à vérifier
Ma suggestion : vérifier sinon la recette est bonne
nath
 
A garder
Très bon et adaptable au caramel Beurre salé et même à l'Ovomaltine Crunchy !!
Ma suggestion : Avec 10gr de plus de farine et de 10 gr de plus de poudre d'amende la pâte tient mieux.
Le passage au frigo est indispensable, de même que de faire légèrement ramollir le Nutella afin de le répandre sur toute la longueur du moule et d'éviter la chute du Nutella au fond du moule.