Filet mignon de porc moutarde et bière
3
Messages postés
5843
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
-
Vero25770 -
Vero25770 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352444-filet-mignon-de-porc-moutarde-et-biere
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352444-filet-mignon-de-porc-moutarde-et-biere
du vin blanc, dommage...
A refaire !
Moyennement bon !
Simple et facile a faire. la viande devient trendre et fond dans la bouche. A recommander
Recette succulente, facile et rapide à faire. La moutarde ne pique pas et la viande est super tendre puisqu'elle a mijoté 1 heure.
Recette simple, facile à faire et qui saura régaler toute la famille. A recommander.
Viande très tendre!!
c'est une bonne recette pour le repas de famille du dimanche
vraiment exquis ! Recette simple à faire et délicieuse à savourer, pour adultes ou enfants et même pour les palais difficiles .
J'ai fait cette recette comme indiqué et nous nous sommes régalées. J ai laissé les carottes "al dente" car j ai congelé sur 10 jours les restes. Toujours très bon après congélation.
Très facile et bon !