Pesto aux fanes de radis

Utilisateur anonyme -  
 Foune73 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352425-pesto-aux-fanes-de-radis

Foune73
 
On peut faire la même chose avec des feuilles de capucine dont la saveur piquante très agréable en été
bella347
 
je l'ai trouvée amère donc j'ai rajouté du boursin aux herbes et de la crème fraiche épaisse et je la servirai pour tremper les radis .... attention 2 gousses d'ail c'est beaucoup trop !! 1 suffit car sinon cela renforce l'amertume.... l'idée du miel c'est pas mal !!
mone.b42
 
trop d'amertume à mon goût...
mamzelleagathe Messages postés 36 Statut Membre
 
Très bonne recette mais le goût très fort n'a malheureusement pas convaincu tout le monde ! Dommage car la recette est simple et très complète.
anna_c
 
Super, très bon! J'ai juste ajouté un peu d'ail :)
BLANDINE
 
Surprenant et très bon .
Ce pistou est bon sur des toasts ou dans des salades pour remplacer la vinaigrette.
Merci
Utilisateur anonyme
 
Délicieuse recette en assaisonnement de salades, en sauce pour les plats ou canapés...
A propos des fanes, choisir des radis sans traitements chimiques, ni pesticides
Marjorie
 
Un peu amer
C'est une super idée et très originale mais je l'ai trouvée un per amère.
Ma suggestion : La prochaine fois j'ajouterai un peu de sucre ou de miel.
Utilisateur anonyme
 
Superbe astuce
Très bonne idée !
Utilisateur anonyme
 
Superbe astuce
Très bonne idée !