Carne de porco à alentejana

Utilisateur anonyme -  
 Mila -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352409-carne-de-porco-a-alentejana

Mila
 
Nina
 

Il n y avait pas de palourdes j ai pris des coques

Zinha
 
Exatamente. ❤
clochette
 
savoureux et bon comme là bas
L
 
Un régal ! Ma petite famille a adoré.

marco
 
que peut-on boire avec cette recette
Christelle
 
Un regal
Simple , rapide ,efficace ! Un regal
Nadycazal Messages postés 22 Statut Membre
 
Bonne recette comme là-bas
Bonne recette bien goûteuse. Nous aimons la coriandre fraiche hachée comme au Portugal mais ce n'est pas obligatoire. J'ai essayé un jour avec du persil à la fin et c'était très bon. Merci.
Nadycazal Messages postés 22 Statut Membre
 
Bonne recette comme là-bas
Bonne recette bien goûteuse. Nous aimons la coriandre fraiche hachée comme au Portugal mais ce n'est pas obligatoire. J'ai essayé un jour avec du persil à la fin et c'était très bon. Merci.