Spaghetti à la crème, champignons et tomate fraîches
Utilisateur anonyme
-
made-in-c Messages postés 70 Statut Membre -
made-in-c Messages postés 70 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352389-spaghetti-a-la-creme-champignons-et-tomate-fraiches
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352389-spaghetti-a-la-creme-champignons-et-tomate-fraiches
Bonjour Patrick,
Désolée parce que moi mm j'ai cuisiné avec les restes à la dernière minutes... C'est un peu comme vous avez envie aussi... Si vous aimez le coté cremeux vous pouvez mettre 150 gr mais pour vous ça sera 100 gr alors ;)
RECETTE IMPRECISE
1/2 BARQUETTE FROMAGE NE VEUT RIEN DIRE
C4EST COMBIEN 50 GRS ? 100GRS ? 200GRS ?
Ma suggestion : TOUJOURS DONNER LE POIDS