Marinade pour viandes blanches

Utilisateur anonyme -  
martine460 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352372-marinade-pour-viandes-blanches

martine460 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Martine2457
 
Super. Excellent mes invités ont été conquis.
regis.ricart Messages postés 4 Statut Membre
 
En remplaçant l'estragon par du basilic j'ai aussi fait l'unanimité de la tablée
Jocelyne353 Messages postés 8 Statut Membre
 
Quand je fais des côtes de porc je remplace le citron par du pamplemousse, et j'ajoute du paprika aussi:
Egaleme,ent je laisse plus longtemps, 2 ou 3 heures. Ainsi les côtes de porc restent tendres, même grillées.
byx-r
 
Marinade
Ok...!!!
Utilisateur anonyme
 
marinade pour viande blanche
aurelie-r54 Messages postés 6 Statut Membre
 
donne un bon gout
j'ai ajouté du gimgembre, du romarin et des feuilles de laurier.
Donne un bon petit gout.
Utilisateur anonyme
 
marinade pour viande blanche