Clafoutis d'aubergines et tomates confites
Utilisateur anonyme
-
AigleDynamique68 Messages postés 2 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention - 12 juin 2024 à 17:24
AigleDynamique68 Messages postés 2 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention - 12 juin 2024 à 17:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352344-clafoutis-d-aubergines-et-tomates-confites
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352344-clafoutis-d-aubergines-et-tomates-confites
Un peu fade
Ma suggestion : Mettre très peu de sauce ricotta creme, bien poivrer, peut-etre ajouter de l'ail ?
l'ai essayé la semaine dernière: ça a plu à tout le monde!! J'ai utilisé des aubergines grillées qu'on trouve au rayon surgelé et ajouté quelques olives noires (boite entamée). Le top!!!
Votre recette m'attire, mais pourriez-vous préciser à quel moment vous mettez la fécule. Je suppose en même temps que le fromage et la ricotta ??
Ma suggestion : Je vais l'essayer sans faire bouillir les aubergines
cette recette m'a beaucoup plu et elle parait savoureuse.
Ma suggestion : on peut rajouter des olives vertes coupées en rondelles, ou ajouter de la viande hachée.
note non valide, car je n'ai pas encore essayé la recette;
Il n'y a pas d'oeufs???et la fécule, elle est utilisée à quel moment?
la note ne compte pas, je veux simplement savoir si j'utilise du Chavignol, du Rocamadour, du Valençay, du Sainte Maure ou autre.
Comme le fromage de vache, il y a différents fromages de chèvre
Pourquoi faire boullir les aubergines? Du parfum va partir dans le bouillon. C'est une perte sèche.
Est-ce qu'il n'y a pas trop de thym? Je pense que le parfum du thym masquera celui des aubergines
Ma suggestion : Zapper la phase "aubergines bouillies" et diminuer de moitié la quantité de thym.