Tarte retournée
Utilisateur anonyme
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26 mai 2012 à 18:12
ParesseuxAmical73 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 1 octobre 2024 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2024 - 1 oct. 2024 à 17:18
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352331-tarte-retournee
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1 oct. 2024 à 17:18
1 avril 2023 à 20:23
17 août 2017 à 15:40
J'ai acheté ce moule sur la site Amazon
8 juil. 2013 à 17:23
je connais très bien ce moule, on en trouve en commerce, sur internet, j'en ai trouvé un en Belgique! ( je suis d'origine allemande)
Ma suggestion : ma recette, c'est de mélanger 2 ou 3 oeufs avec 75gr de sucre jusqu'à blanchiment ,ajouter 125gr de farine avec 1càc de levure chimique + 75gr de beurre fondu, mettre dans moule retourné BIEN huilé ou beurré, cuire à 180° 25-30 min. laisser refroidir un peu, démouler! vous pouvez mettre les fruits directement sur la tarte refroidie, faire un nappage gélatineux( petits sachets à diluer dans de l'eau sucrée ex: dr oetker )servir avec de la chantilly à part, selon goût
s
30 mai 2012 à 20:13
recette du dimanche à champegaud , fraises ou peches , un regal.
Il existe maintenant des moules en silicone .
27 mai 2012 à 15:13
j'ai déjà testé cette recette, c'est délicieux avec des fraises.
par contre il faut avoir un moule spécial pour le fonds de tarte retournée
26 mai 2012 à 18:12
trés bonne
il faut pour la réaliser un moule particulier
que l'on trouve uniquement en allemagne
Ma suggestion : mettre un mélange de fruits de diférentes couleurs