Saint Jacques, asperges, chorizo émulsion parmesan

Laurence -  
 Manou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352323-saint-jacques-asperges-chorizo-emulsion-parmesan

Manou
 
Rosr
 
Juste parfait ....
jmd
 
il manque la recette de l’emulsion
Babou
 
Excellente recette que je fais régulièrement
Romain
 
Super recette ????????
Jean Marie
 
J'en ai fait plusieurs fois. Les invités se régalent
Mimi41
 
Excellent !
Charlotte
 
Vraiment très bon ! Je l'ai fait pour mon entrée du repas de Saint Valentin c'était délicieux ! ?
Fred
 
Faire rôtir les St Jacques dans le gras du chorizo, c'est top!
Utilisateur anonyme
 
les goûts se marient bien
Jaco
 
Parfait
la crêpe
 
très bien pour une entrée, je vous conseille de faire ca le jour de noël
Domi29
 
Très bonne recette, même sans les asperges (pas encore la saison dans le "nord" de la France).
LallieBP Messages postés 12 Statut Membre
 
Très bon mais la petite crème n'est pas très délicate. Je chercherai à l'améliorer une prochaine fois.
Pour ma part, j'ai remplacé les mardons par des "chips de chorizo" plus jolis... Il suffit de faire griller de fines tranches de chorizo dans une poêle sans gras...
laurence-w27 Messages postés 4 Statut Membre
 
belle présentation
Emilie
 
Sympa et original
Super bon et léger
Laurence
 
Excellent
Très bonne recette petite variante sans crème fraîche, mais crème de soja, ce plat est léger et fin au palais
Ma suggestion : A refaire
Charlotte
 
Vraiment très bon ! Je l'ai fait pour mon entrée du repas de Saint Valentin c'était délicieux ! ?