Médaillons de veau aux pêches

Utilisateur anonyme -  
 Laurent -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352317-medaillons-de-veau-aux-peches

Laurent
 
Très bonne cuisse.
arlette-d34 Messages postés 10 Statut Membre
 
excellent ! comme accompagnement : des rattes du Touquet et des champignons de Paris, le tout légerement rissolé.
Pistou
 
Et on sert avec quoi?pâtes,riz ?
adeline-f93 Messages postés 6 Statut Membre
 
Très bon et léger
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Tout simplement Excellent. Facile à faire. Et la petite touche complémentaire de basilic lorsqu'on croque dans une pêche ... Extraordinaire !
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Tout simplement Excellent. Facile à faire. Et la petite touche complémentaire de basilic lorsqu'on croque dans une pêche ... Extraordinaire !