Flan de poireaux
Utilisateur anonyme
-
Samuel -
Samuel -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352301-flan-de-poireaux
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352301-flan-de-poireaux
Bonjour ds ls ingrédients de ta recette tu dit de prendre ds lardons. Puis quand tu explique tu dit de prendre ds des de jambons, qu'est ce qu'il faut faire lesquels sont mieux. Car demain je fait la recette en entrée. Merci.
Très bon
Ma suggestion : remplacer les lardons par du saumon fumé pour une autre variante
Façon originale de manger des poireaux. Se mange aussi bien chaud que froid!! A refaire
à refaire sans hésitation, goût subtile.
Simple à faire. Excellent.
Recette rapide à réaliser et qui suffit pour un repas du soir accompagné éventuellement d'une salade.
La consistance est idéale.
Ma suggestion : J'ai mis du jambon à la place des lardons et je n'ai mis que 5 oeufs, cela suffisait