Cheesecake aux speculoos et caramel fleur de sel
Marine
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Carole_3656 Messages postés 3 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352275-cheesecake-aux-speculoos-et-caramel-fleur-de-sel
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PS moi j'utilise des céréales Golden Graham
Attention il faut pas un moule plus grand que 23
Une bonne texture , un goût au top ! !
J'ai remplacé les speculos par des palets bretons.
Merci pour la recette.
J'ai suivi ttes les étapes.
Je n'avais que 400g de Philadelphia classique. J'ai donc ajouté des petits suisses et du miel.
35 minutes de cuisson pr moi.
1ier essai et une réussite pr moi.
Très bonne recette de cheesecake, approuvé par toute la famille.
Très bon et très parfumé même sans rajouter de miel. Mais un peu plat.
Ma suggestion : A essayer avec des blancs d 'œufs battus en neige pour plus de légereté. Je testerai la prochaine fois.
Je dois avoir un four inadapté, le cheesecake est retombé très vite. Pourtant j'ai fait attention à suivre la cuisson... Mais vraiment très bon quand même
Ma suggestion : Le Philadelphia Miel, très dur à trouver. Du coup, j'ai pris 150gr de Philadelphia classique mélangé à 250gr de mascarpone, et j'ai ajouté du miel.
Quant au caramel au beurre salé, j'ai tenté celui-ci, mais la consistance est trop dure. J'en ai fait un autre qui était très bien aussi.
J'adore les cheesecakes, le nappage fait de celui-ci un "grand cru" !
Ma suggestion : Prendre un moule d'env. 20-22 cm de diamètre, afin d'avoir assez de masse à biscuits pour les parois, mais aussi afin que la masse au fromage soit suffisamment haute.