Cheesecake aux speculoos et caramel fleur de sel

Marine -  
Carole_3656 Messages postés 3 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
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Carole_3656 Messages postés 3 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
micheline-f65 Messages postés 19 Statut Membre
 
Sxm1995
 
Loin de chez moi je n'ai pu emporter les recettes. Célé ci ressemble bcp à celle laissée à la maison. Merci.
PS moi j'utilise des céréales Golden Graham
Gigi
 
Très succulent
marie
 
delicious
Bob
 
Très bon cheese cake mais il faut battre les blanc en neige et j'ai mis 3 œufs.
Attention il faut pas un moule plus grand que 23
caissa
 
faut il mettre l'appareil oeuf sucre philadelphia dans le moule avec biscuit ?
Kalye
 
Vraiment délicieux, réalisé sans le nappage caramel, le cheesecake est à tomber
Lili
 
Excellent tout le monde s'est régalé mais un peu lourd.
Bene
 
UNE RECETTE MAGNIFIQUE!!! 1er essai qui a énormément séduit!!!!
Emeline
 
Je l'ai fait pour le repas de Pâques, la famille s'est régalée !!! Rapide à faire et délicieux, c'est une recette qui va être souvent réalisée
Kaki
 
On s'est régalés ,
Une bonne texture , un goût au top ! !
J'ai remplacé les speculos par des palets bretons.
Merci pour la recette.
francoise-p70 Messages postés 11 Statut Membre
 
Excellent!
Utilisateur anonyme
 
pas mal du tout
Iz
 
Super bon!
J'ai suivi ttes les étapes.
Je n'avais que 400g de Philadelphia classique. J'ai donc ajouté des petits suisses et du miel.
35 minutes de cuisson pr moi.
1ier essai et une réussite pr moi.
nathalie.s27 Messages postés 2 Statut Membre
 
Cheesecake aux speculoos et caramel fleur de sel
Très bonne recette de cheesecake, approuvé par toute la famille.
jean-francois-n13 Messages postés 2 Statut Membre
 
Tout le monde a apprécié
Caroline
 
très bon
Très bon et très parfumé même sans rajouter de miel. Mais un peu plat.
Ma suggestion : A essayer avec des blancs d 'œufs battus en neige pour plus de légereté. Je testerai la prochaine fois.
Utilisateur anonyme
 
Le goût y est, mais il est retombé !
Je dois avoir un four inadapté, le cheesecake est retombé très vite. Pourtant j'ai fait attention à suivre la cuisson... Mais vraiment très bon quand même
Ma suggestion : Le Philadelphia Miel, très dur à trouver. Du coup, j'ai pris 150gr de Philadelphia classique mélangé à 250gr de mascarpone, et j'ai ajouté du miel.
Quant au caramel au beurre salé, j'ai tenté celui-ci, mais la consistance est trop dure. J'en ai fait un autre qui était très bien aussi.
anathi9311 Messages postés 12 Statut Membre
 
Excellent
J'adore les cheesecakes, le nappage fait de celui-ci un "grand cru" !
Ma suggestion : Prendre un moule d'env. 20-22 cm de diamètre, afin d'avoir assez de masse à biscuits pour les parois, mais aussi afin que la masse au fromage soit suffisamment haute.
anathi9311 Messages postés 12 Statut Membre
 
Excellent
J'adore les cheesecakes, le nappage fait de celui-ci un "grand cru" !
Ma suggestion : Prendre un moule d'env. 20-22 cm de diamètre, afin d'avoir assez de masse à biscuits pour les parois, mais aussi afin que la masse au fromage soit suffisamment haute.