Madeleines à la pâte de speculoos
Utilisateur anonyme
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352233-madeleines-a-la-pate-de-speculoos
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352233-madeleines-a-la-pate-de-speculoos
la madeleine ne peut pas lever car votre explication est fausse votre mélange correspond a un sabayon et ne peut pas faire lever la madeleine
Ma suggestion : mettre simplement un paquet de levure chimique
Pas testé
Ma suggestion : Moi je procède différemment, car je fait une pate à madeleine classique et je rajoute la pate à specculos directement au milieu (une couche de madeleine, une noix de pate de specculos, une couche de madeleine). Du coup on obtient des madeleines excellentes!
De bonnes madeleines mais on ne sent pas le gout des spéculoos bien que dans la pâte le gout soit très présent.
Ma suggestion : Plus de pâte de spéculoos et moins de sucre peut étre
Parce qu'on ne sent pas le goût de speculoos et que le résultat est fade et un peu gras ; de plus, les madeleines ne lèvent pas et restent toutes plates.
Ma suggestion : Oubliez cette recette...
pas tro le gou de speculos