Madeleines à la pâte de speculoos

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tres bon
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madeleine
la madeleine ne peut pas lever car votre explication est fausse votre mélange correspond a un sabayon et ne peut pas faire lever la madeleine
Ma suggestion : mettre simplement un paquet de levure chimique
lolocuisto
 
Asruce
Pas testé
Ma suggestion : Moi je procède différemment, car je fait une pate à madeleine classique et je rajoute la pate à specculos directement au milieu (une couche de madeleine, une noix de pate de specculos, une couche de madeleine). Du coup on obtient des madeleines excellentes!
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Joe la maline
De bonnes madeleines mais on ne sent pas le gout des spéculoos bien que dans la pâte le gout soit très présent.
Ma suggestion : Plus de pâte de spéculoos et moins de sucre peut étre
natalia-k Messages postés 4 Statut Membre
 
Très déçue...
Parce qu'on ne sent pas le goût de speculoos et que le résultat est fade et un peu gras ; de plus, les madeleines ne lèvent pas et restent toutes plates.
Ma suggestion : Oubliez cette recette...
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madeleine speculos
pas tro le gou de speculos
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madeleine speculos
pas tro le gou de speculos