Muffins anglais

kass -  
Recette4 Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352215-muffins-anglais

Recette4 Messages postés 1 Statut Membre
 
Annick
 
Merci
Pao
 
Le dosage de levure n’est pas indiqué, il existe des sachets de 4,5g et d’autre de 8g. Donc si vous mettez les sachets de 8g, les muffins on le goût de levure et c’est poubelle.
Orang-outanHumble29 Messages postés 1 Statut Membre
 
Luimeme
 
Trop peu de farine….
Jaehaerys Seddas
 
Parfait ???? merci beaucoup cette recette, elle est parfaite pour tous les matins! Après avoir trouvé cette recette je la fais le dimanche sur la journée et pour toute la semaine j’ai mes muffins anglais frais! Je peux même en garder en secours en les congelant! D’ailleurs je remplace plus souvent maintenant le muffins Anglais à la place du pains (nôtres pains français est le meilleur, de la baguette au beau pain rond de campagne et au levain!)
Mais c’est la facilité et les muffins sont tellement bon qu’ils les remplacent facilement
Merci beaucoup pour les recettes et les tutos qui nous font toujours remarquer les gestes les plus importants et la façon de réaliser ladite recette. Merci beaucoup à tous
Antho
 
Très bonne recette facile et rapide
LM
 
Fait double recette à la machine à pain , bonne recette , belle réussite !
Antho
 
Parfait
JACQUOTT43
 
Mamijo
 
Super bien
Albane
 
Pâte qui reste plate
Full
 
Très bonne recette merci
Cindy
 
Vraiment délicieux ?
dfdgfggfvfv
 
rhgggfggrh
lealbane
 
pâte qui ne gonfle pas. imangeable
Zaya
 
Top facile et top bon
Smahanou
 
Merci
Maëlle la boss
 
C'est asser bon ????
Cookiea
 
Parfait du premier coup, j'adore cette recette !