Muffins anglais
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352215-muffins-anglais
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352215-muffins-anglais
9 nov. 2024 à 05:52
Mais c’est la facilité et les muffins sont tellement bon qu’ils les remplacent facilement
Merci beaucoup pour les recettes et les tutos qui nous font toujours remarquer les gestes les plus importants et la façon de réaliser ladite recette. Merci beaucoup à tous
28 oct. 2024 à 08:12
21 sept. 2024 à 17:18
28 oct. 2023 à 14:29
9 juin 2023 à 14:57
8 juin 2023 à 09:01
13 mai 2023 à 20:16
10 févr. 2023 à 16:01
13 janv. 2023 à 09:03
13 déc. 2022 à 19:23
6 nov. 2022 à 21:10
5 nov. 2022 à 20:46
2 nov. 2022 à 17:03
9 oct. 2022 à 15:47
7 oct. 2022 à 14:55
26 avril 2022 à 19:49
26 avril 2022 à 19:49
22 janv. 2022 à 16:56
30 août 2021 à 15:48
Mais alors là c'est encore dix fois, vingt fois meilleur. Et vraiment facile.
Ne pas hésiter à ne pas trop trop étaler pour que les muffins ne soient pas trop plats, sinon ils ont du mal à gonfler
13 juil. 2021 à 16:09
16 avril 2021 à 22:25
21 janv. 2021 à 18:03
26 nov. 2020 à 17:30
4 juin 2020 à 07:07
25 avril 2020 à 10:40
22 avril 2020 à 22:05
12 avril 2020 à 10:50
16 févr. 2020 à 12:42
11 févr. 2020 à 15:54
7 janv. 2020 à 14:02
29 juin 2019 à 23:24
11 févr. 2019 à 18:38
11 mars 2018 à 14:33
23 févr. 2018 à 22:58
31 déc. 2016 à 10:57
29 déc. 2016 à 20:41
recette parfaite pour faire un eggs muffin
vous savez les peit dejeuner chez mcdonald's
Modifié par Strumpfette le 21/10/2016 à 08:35
,
13 juin 2016 à 13:46
Petit défaut dans la recette : la levure est à mélanger avec le lait tiède et non de l'eau. Cela suffira amplement pour assouplir la pâte.
Quantité réalisée : 30 muffins de 6cm de diamètre (20g)
12 juin 2016 à 15:18
Pour ma part cela m'a donné 12 muffin qui ont très bien montés! Une fois goûté ils sont délicieux.
Une astuce j'ai d'abord mis la base dans la MAP programme pâte et j'ai laissé reposé mes muffins 1h avant de les cuire, ils étaient parfait.
Et oui effectivement il y a une petite erreur dans la recette au début il ne s'agit pas d'eau, mais du lait :)
Merci
6 mars 2016 à 18:21
Modifié par Strumpfette le 13/06/2016 à 10:41
Merci et à bientôt j'espère.
3 nov. 2015 à 05:06
J'ai essayé cette recette 2 fois et la pâte ne double pas de volume. Je pense avoir respecté scrupuleusement la recette et pourtant... Que dois je faire svp ?
25 juil. 2015 à 14:58
2 févr. 2015 à 17:50
10 nov. 2014 à 09:35
22 oct. 2014 à 08:32
17 sept. 2014 à 14:34
10 sept. 2014 à 22:37
15 août 2014 à 17:15
30 avril 2014 à 12:52
Superbe, personnellement je les fait en grand modèle et m'en sert de pain ou de batbout, c top !
24 févr. 2014 à 13:00
Accompagnent super bien une soirée dip.
8 déc. 2013 à 20:45
Oups ! Erreur en effet. Ce bien le lait et non l'eau. ;) À bientôt
8 déc. 2013 à 19:51
La recette a l'air bien alléchante, les avis sont visiblement unanimes, j'ai bien envie d'essayer !
Seul petit bémol : d'abord un mélange "levure-eau" et quelques lignes plus bas : ajouter mélange "lait-levure" ?? Alors, eau ou lait ?
27 août 2013 à 21:50
Très facile à réaliser, excellent !
15 août 2013 à 11:13
Rien a dire
Ma suggestion : Faire des muffins peut etre un peu plus epais qu'un cemtimetre
22 juil. 2013 à 18:42
3 avril 2013 à 09:07
13 janv. 2013 à 11:35
4 nov. 2012 à 17:20
Merci pour votre commentaire et pour cette superbe photo. Cela me fait vraiment plaisir de vous lire. Puis-je piquer votre photo pour la publier sur mon blog?
Bon week-end.
4 nov. 2012 à 17:10
excellent,rien à changer!!!
Ma suggestion : perso j'ai préparé la pâte à la machine à pain en mettant ,du coup, la moitié de la levure
27 juil. 2012 à 10:30
Bonjour,
Merci pour votre conseil... C'est une bonne idée aussi :)
26 juil. 2012 à 11:44
Les cuire 4 minutes !
25 juil. 2012 à 15:31
c'est la premiere fois que je testais les muffins anglais et je suis ravie de cette recette.
Ma suggestion : moins etaler la pate pour qu'ils soient plus épais